Состав: Фарш из рыбы тресковых пород (Минтай),
мука в/с, масло растительное, яйцо куриное, лук
репчатый, соль, смесь специй и пряных трав;
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г
продукта (среднее значение): белки - 10 г, жиры — 5
г, углеводы - 31,5 г, калорийность — 102,0 ккал.
Срок годности: 6 месяцев при температуре не выше
минус 18С.
Вес: 400 гр.
Рекомендации по приготовлению:
1. Не размораживая, опустить в кипящую
подсоленную воду, помешивая, довести до кипения,
убавить нагрев и варить 3-4 минуты при легком
кипении, не накрывая крышкой.
2. Не размораживая, обжарить на сливочном масле
одну сторону, до золотистой корочки, добавить 50 —
100 гр. горячей воды, накрыть крышкой и на малом
огне довести до готовности в течении 3- 4 минут.
3. Перед употреблением заправляем пельмени
соевым соусом из пакетиков. Можно заправить
сметаной, майонезом, кетчупом по вкусу.